Главная | | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 07.10.2025, 01:33
ПСПУ
Меню сайта
Наши кнопки


Форма входа
ПСПУ |В|Контакте
Видео в YouTube
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Американская разведка помогает "правильно" проголосовать россиянам
11:16
Американская разведка помогает "правильно" проголосовать россиянам

Хватаясь за соломинку в преддверие президентских выборов в России, Запад пытается всеми правдами и неправдами насаждать негативное общественное мнение в отношении главного кандидата на высший пост – Владимира Путина. Пожалуй, только ленивый западный чиновник не допустил в адрес Путина негативных высказываний, связанных, как водится, с ущемлением прав и свобод российских граждан и нацеленностью на реинкарнацию Советского Союза в реалиях современной России, поддержку коррумпированной системы. Кого-то такие суждения действительно отталкивают от Путина, а для кого-то становятся очередным доказательством того, что Путин явно встал Западу, что называется, поперек горла и явно мешает проводить в отношении России ту политику, которую бы хотели видеть власть имущие в Вашингтоне, Брюсселе и Лондоне.

 

Недавно сделать объемное заявление по поводу личности Владимира Путина и его возможном новом президентском сроке решил "главный специалист" по российским вопросам – глава американского национального разведывательного ведомства господин Джеймс Клеппер. И тут удивляет даже не то, что Клеппер думает о Путине, а то, что глава нацразведки ведет себя подобно общественному политику-оратору. Видимо, в Соединенных Штатах существует определенная мода на то, чтобы каждый человек, хоть каким-то боком касающийся властных структур, должен был негативно высказаться в адрес российского руководства. Своеобразная норма американского ГТО, которую, хочешь – не хочешь, а выполнять нужно... 

Так вот, господин Клеппер уверен, что возвращение Путина на президентское кресло вовсе не изменит ситуацию ни во внешней, ни во внутренней политике России. По его словам, Владимир Путин продолжит отстаивать позицию иранского и сирийского режимов, тем самым не вовлекая Россию в "общедемократизаторский" процесс. 

Клеппер, мало того, решил спрогнозировать, как будет развиваться экономическая ситуация в России с приходом Путина. Прогноз Клеппера таков: Путин не станет приступать к назревшим реформам, а попытается консервировать финансовую ситуацию в стране. При этом будущий президент сделает все, чтобы "управляемая демократия" вместе с "клановым капитализмом" в России никуда не исчезали, так как это якобы позволит Путину контролировать ситуацию в стране, продолжать способствовать обогащению элиты и подавлять оппозиционные настроения в обществе. Поразительная компетентность для человека, который к зарубежной экономике, мягко говоря, имеет десятое отношение, не правда ли... 

Далее господин Клеппер особое внимание решил обратить на состояние российской армии. Он буквально заверил всех собравшихся в зале, что американцам совершенно нечего бояться. Мол, российская армия, хотя и получает большое финансирование, не способна противостоять армии США и НАТО. Клеппер обратил особое внимание на то, что российская армия нуждается в модернизации, которая "съест" львиную долю выделяемого бюджета, но не принесет кардинальных перемен в лучшую сторону. Слушая такие слова от главы национальной разведки, приходит в голову мысль, что Клеппер выступал в роли своеобразного Владимира Кашпировского. Клепперская "установка на добро" для американских политических элит, видимо, должна была убедить всех присутствующих на встрече в том, что Путин, хотя и возвращается, но никакой реальной угрозы для Запада не представляет. Ну, а ядерный потенциал России для американцев - вроде бы дело привычное. Часто интонация Клеппера, правда, больше походила именно на попытку всеобщего успокоения. Ситуация в стиле: "да я вам говорю, что нечего его бояться..." 

В этой связи Запад пытается найти среди кандидатов на президентский пост в России того человека, который бы мог проводить политику, выражающую интересы именно западных политических элит. Не случайно, прибывший в Москву новый американский посол Макфол решил первым делом встретиться с оппозиционно настроенными в адрес Кремля силами. Среди лиц, посетивших Макфола, были замечены как системные, так и внесистемные оппозиционеры. Прорывались в посольство через толпу журналистов представители и "болотной" оппозиции, и справедливороссы, и депутаты-коммунисты, и "яблочники", и даже некоторые члены думской фракции "Единой России". Потом многим из этих людей пришлось оправдываться, что, мол, мы шли к Макфолу заявить о своей независимой позиции, но это еще, как говорится, доказать требуется. 

Сразу же после сомнительной встречи стали раздаваться новые призывы "за честность выборов", новые популистские лозунги, зажегся желтым светом плакат "Путин, уходи!" Только вот никто не говорит о том, а что же они собираются предложить в качестве альтернативы. Точнее говорят, но эти слова как-то больше соответствуют интересам вовсе не российского общества. Слова некоторых кандидатов так вообще можно назвать цветными снами того же господина Клеппера и американской администрации.

Взять хотя бы слова господина Прохорова о том, что он в случае своего избрания на пост президента отменит призыв в армию. Хотелось бы спросить Михаила Прохорова: он собирается закрывать российские границы собственной, извините, кормой, или его такое понятие как национальная безопасность вообще мало интересует. Ведь не думает же он, в конце концов, что укомплектует ВС РФ сплошь контрактниками в мгновение ока. 

Кандидаты Жириновский и Зюганов большинством воспринимаются как фоновая заливка рабочего стола президентских выборов. Они вроде бы есть, и в то же время на этом рабочем столе главными являются совсем другие элементы...

Кандидат Миронов, который выступает в роли ярого оппозиционера, видимо, сам уже забыл, что не один год числился третьим лицом в российской властной вертикали. Ну, что ж Сергей Михайлович тогда-то не взялся за реализацию своих социальных программ, да не сказал Путину с Медведевым, что пора покончить с коррупцией, и что, главное, он знает, как это сделать. Ведь сегодня он говорит именно о том, что знает и сделает... Уж не после ли посещения американского посольства представителями его партии такая уверенность в собственных знаниях и возможностях у Сергея Миронова возобладала. 

В такой ситуации Путин может стать единственным вариантом нового президента для России. Безусловно, вариантом далеко не идеальным, со всеми своими минусами, но эти минусы далеко не фатальны. При всех этих минусах нужно признать одно, что это единственный кандидат, программа которого не основана на "резании по живому". Ну, а если есть в России граждане, которым такое резание по душе, то – пожалуйста: в Ливии много свободного места, да и на Аляске можно разгуляться... 

А уж что об этом кандидате думает американская разведка, так это должно интересовать только саму американскую разведку и тех, ради кого она на этой грешной Земле работает.

 

Автор Володин Алексей

Источник: http://oko-planet.su/politik/politikday/100900-amerikanskaya-razvedka-pomogaet-pravilno-progolosovat-rossiyanam.html

Категория: Картина мира | Просмотров: 118 | Добавил: Гордей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Одесса и регион [979]
Украинская мозаика [2786]
Судьбы Евразии [1032]
Картина мира [1183]
Друзья сайта
Информбюро ПСПУ ЕАНС-Украина Восход Официальный блог Днепропетровского обкома ПСПУ Официальный сайт ПСПУ г.Славянск Донецкой облсти Украина Газета ПСПУ ПСПУ-Севастополь Искра Донбасса - информационно-аналитический блог За ПСПУ!!! ОКТЯБРЬ24 Киевская Русь Народная правда Союзное движение «17 МАРТА» Руська ПРАВДА ПСПУ-Одесса Всё о Сталине Рабочее действие Гражданская Оборона Песни Александра Харчикова ВекторТВ Чевенгур Сайт Дмитрия Головни За Каддафи и его Народ!
  • ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО СПАСЕНИЯ
  • ПСПУ
  • ПСПУ-Харьков
  • История Украины для 6-7 классов
    ПСПУ в Google+
    Мы в Facebook
    Глобус
    Статистика

    Яндекс.Метрика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz